Меню

Туринабол: состав, инструкция и показания

Туринабол: состав, инструкция и показания

Покупка качественной спортивной фармакологии является ответственным процессом. Необходимо учитывать не только потребности собственного организма, а также надежность бренда, который выпустил препарат, чтобы не переживать об эффективности и безопасности медикамента. Препарат туринабол купить вы можете на нашем сайте, оставив заявку в любое удобное время. Мы отправим приобретенный товар по указанному адресу в сжатые сроки, чтобы вы могли на личном опыте убедиться в преимуществах медикамента.

По своей химической структуре туринабол напоминает метандростенолон. Он имеет таблетированную форму, что облегчает процесс применения. Препарат был создан немецким брендом Jenapharm в 1960-х годах и с этого времени успешно используется атлетами по всему миру.

Особенности препарата туринабол

Перед покупкой медикамента стоит обязательно изучить его состав и профиль, который выглядит следующим образом:

  •       анаболический эффект на уровне 180 процентов от теста;
  •       андрогенный индекс на уровне 50 процентов от тестостерона;
  •       отсутствие ароматизации;
  •       умеренная нагрузка на печень.

Полураспад действующего вещества происходит спустя 16 часов после употребления препарата. Туринабол нужно осторожно принимать при подготовке к соревнованиям, так как его можно обнаружить в крови до 250 суток с момента последнего приема. Оптимальная концентрация достигается уже спустя 3 часа после употребления препарата.

Курс приема препарата туринабол

Длительное время препарат использовался для подготовки атлетов перед Олимпийскими играми, что позволило установить оптимальную дозировку, при которой опасность возникновения побочных эффектов будет минимальной. Для этого следует принимать не больше 40 мг препарата в день. Новичкам лучше начинать с уменьшенной вдвое дозировки. Разделить медикамент следует на три приема. Опытные бодибилдеры нередко принимают до 100 мг в день. Превышение данной дозировки может привести к более выраженным побочным эффектам.

Особенности медикамента позволяют принимать его как в период сушки, так и для набора мышечной массы. Препарат не предполагает использование гонадотропина на курсе, но после завершения приема можно пройти послекурсовую терапию с использованием тамоксифена. Сольный курс препарата является одним из самых безопасных, поэтому может быть рекомендован новичкам.

Если нужно увеличить интенсивность набора мышечной массы, то препарат следует комбинировать с тестостероном или сустаноном. Длительность курса составит не больше 6 недель. Сначала нужно отменить суст или тестостерон энантат, и только спустя неделю прекращают прием туринабола. Атлеты, которые желают увеличить собственные силовые параметры, могут использовать медикамент в минимальной дозировке до 20 мг в сутки. Такой курс отлично подойдет для боксеров или легкоатлетов, которым нужно сохранить свою первоначальную весовую категорию.

1d7636c4eced29190d5b57220d9d1d1e