Меню

Советы по прохождению Wolfenstein II: The New Colossus - Основные задания # 077

Советы по прохождению Wolfenstein II: The New Colossus - Основные задания # 077

Новый Орлеан Бьенвиль-стрит

В этом месте можно найти 3 предмета коллекционирования - 1 игрушку Макса, 1 комплект для улучшения и 1 читаемый.

Readable # 111 - Генерал Энгель приказывает оказать гуманитарную помощь Новому Орлеану

Этот читаемый файл находится в той же комнате, что и Игрушка Макса No 10, его можно найти на шкафу, который стоит у стены.

Readable # 112 - Электронная почта генерала Энгеля

Следующий файл также можно найти в той же комнате, что и Игрушка Макса No 10 - он лежит на столе, рядом с полкой, на которой вы нашли ранее упомянутую игрушку.

Комплект обновления

Красный пункт - это комплект для улучшения, синий - Readable # 125.

Upgrade Kit можно найти в коллекторах, в центральной точке карты - прямо рядом с ним вы увидите файл # 125.

Readable # 125 - Записка безымянного уберкоменданта

Эту книгу можно найти рядом с описанным выше набором обновлений, они оба находятся в канализации, в центральной точке карты.

Игрушка Макса # 11 - Аллигатор

Одиннадцатую из игрушек Макса можно найти рядом с двумя предыдущими коллекционными предметами - вам нужно просто пройти в другое ответвление канализации, и в конце пути вы найдете аллигатора.

Новый Орлеан Лейквью

Всего в этой локации можно найти 3 предмета коллекционирования - 1 игрушку Макса, 1 концепт-арт и 1 читаемый.

И концепт-арт, и читабельный находятся в этом здании.

Рассматриваемый концепт-арт.

Вы найдете концепт-арт в конце восточной улицы - там вы увидите здание без дверей. Чтобы попасть внутрь, вам нужно будет прыгнуть через окно. Искусство, которое вы ищете, находится в углу комнаты на книжной полке.

Readable # 126 - Электронная почта уберккоманданта Грасса

Эту книгу можно найти в том же здании, что и концепт-арт, описанный выше - текст будет лежать на столе, примерно посередине комнаты.

Игрушка Макса # 12 - Ракета

Прыгайте в одно из этих окон.

Расположение игрушки Макс.

Самый простой способ добраться до игрушки Макса - из здания, в котором находились два предыдущих предмета коллекционирования. Прыгните через одно из окон на соседней стене (не через окно, которое вы используете, чтобы попасть внутрь в первую очередь), а затем найдите синий мусорный контейнер, который стоит в углу улицы - вы найдете игрушечную ракету этим контейнером.

Игрушка Макса # 8 - Бумажный самолетик

Пройдите мимо машины, чтобы добраться до игрушки, которую ищете.

Вы найдете игрушку на столе.

Игрушку Макса можно получить в начале миссии. Идите вперед, пройдите мимо машины с горящей бочкой рядом с ней, и вы доберетесь до стола с несколькими пончиками и самолетом, который вы ищете, лежащим на нем.

Концепт-арт No 27 - Фермерский дом в меските

Поднимитесь по лестнице.

Вы найдете концепт-арт No 27 внутри этой комнаты. Если вы совершеннолетний и платежеспособный член общества, то этот сайт порадует вас богатейшим выбором ночных прелестниц. Продажные девушки, как известно, обходятся гораздо дешевле бескорыстных скромниц, потому что с продажными можно рассчитаться деньгами, а скромницы хотят получить вас целиком. На этом сайте недорогие проститутки в Екатеринбурге работающие на индивидуальной основе, предлагают свою красоту, свои умения и ласки любому, кто согласен оказать им скромную финансовую поддержку. Они с радостью встретятся с вами на вашей территории, в гостинице в сауне или другом месте.

c3d8e4171de2b0011fc1dba31f8aec47