Меню

Советы по прохождению LEGO The Hobbit - Миссия: Этап 4 (Жареная баранина): спасите союзников

Советы по прохождению LEGO The Hobbit - Миссия: Этап 4 (Жареная баранина): спасите союзников

Уничтожить стол

В финальной части этого этапа играбельными персонажами являются Фили и Бомбур. Их задача - победить пять союзников, заключенных в тюрьму троллями. Если вы хотите, вы можете использовать Сохранить статую здесь, чтобы сохранить ваш прогресс. Переключитесь на любого из персонажей и начните разбивать объекты возле начальной точки. Уничтожение большого стола приведет к освобождению первого из гномов.

После успешного действия возьмите Жемчужину с земли и выберите ее из инвентаря. Вы должны использовать его против золотой защелки слева. Нажмите указанную клавишу / кнопку несколько раз, чтобы разорвать клетки с цыплятами. Осмотрите вокруг, переключитесь на Фили и выберите лопату Фили из инвентаря. Вам нужно выкопать второго из гномов из-под земли.

Используйте ручку, чтобы уничтожить клетку с заключенным

Поднимите ручку, которую вы откопали с самым последним из союзников, и подойдите к ближайшему механизму. После того, как вы вставите ручку, поверните ее, благодаря чему вы спасете третьего союзника, которого держали в клетке слева.

Найдите Лук, лежащий на земле, возьмите его (любого персонажа) и идите к правой стороне лагеря. Направьте лук на цель, показанную на скриншоте, что освободит четвертого союзника.

Выберите подходящие материалы и выберите их для строительства

Уничтожьте клетку, в которой хранился последний спасенный союзник, и удерживайте нажатой клавишу / кнопку, указанную в игре. После того, как вы построите Craft Plate, взаимодействуйте с ней. Теперь вам нужно потратить некоторые припасы, которые у вас есть (вы можете найти их все, уничтожив предметы в этой области) - 15 Камней, 10 веревок и 20 Вуд. Это, конечно, не все, потому что вам все еще нужно завершить мини-игру, которая заключается в поиске объектов, выделенных на строительной площадке. Попытайтесь преуспеть в этом, чтобы получить как можно больше шпилек.

Зажмите специальную атаку Гэндальфа

Вскоре над лагерем появится Гэндальф, и было бы неплохо немедленно переключиться на него. Удерживайте нажатой специальный заряженный ключ атаки / и не отпускайте его до того момента, когда посох Гэндальфа достигнет максимальной мощности. Теперь вы можете запустить мощную атаку, которая завершит эту стадию.

Последний сундук

Подойдите к разбитой клетке и удерживайте указанную клавишу / кнопку, благодаря которой вы построите здесь лестницу. Переключитесь на Бильбо, поднимитесь по лестнице и откройте последний сундук (коричневый). Благодаря этому вы получите третий эльфийский меч (Меч Бильбо). Теперь вы будете смотреть несколько кат-сцен, и этот этап закончится. А если есть желание заработать на поездку в Дубай или провести время среди небоскребов Нью Йорка, рекомедуем игровой автомат burning hot играть бесплатно . В слоте доступно 5 линий и 5 барабанов - сумма выигрыши может исчислятся десятками тысяч. В игровом автомате Burning Hot присутствует прогрессивная система бонусов. Также одним из преимуществ является демо режим в котором каждый игрок может попробовать разные стратегии ведения игры.

7da8d2723462c007cd971265313b4021