Меню

Советы по прохождению игры Total War Troy. Полезные гайды #012

Советы по прохождению игры Total War Troy. Полезные гайды #012

Total War Troy: посланники и эмиссары

Здесь вы нацдете важную информацию о посланниках и эмиссарах, а также информацию об эпических посланниках: каковы их типы, какова их роль и как их нанимать.

Вам не нужно использовать собственную армию, чтобы расширить свою империю, завоевать больше поселений или даже захватить целые провинции. Как лидер, вы также можете воспользоваться услугами разносторонних эмиссаров. В игре представлены три основных типа эмиссаров, каждый из которых играет свою роль в поселении, на карте кампании или перед началом битвы. В дополнение к этому вы также можете получить доступ к эпическим посланникам, которые предоставляют некоторые уникальные и особые услуги.

У каждого посланника есть свои пассивные и дополнительные активные навыки, которые можно использовать на карте кампании, в деревне или до начала битвы. В игре есть три основных типа эмиссаров / посланников, которых вы можете нанять:

Шпионы - увеличивают поле зрения армии, уменьшают вероятность шпионажа противника в вашей провинции, могут ускорить восстановление вашей армии, а также ослабить гарнизон противника, например, отравив воду в колодце;

Жрицы - они верны определенному богу или богине. Жрицы могут повысить удовлетворенность населения в определенном регионе, повысить уровень благодати и благосклонности конкретного Бога в поселении в зависимости от построенного храма (случайно выбранный Бог, если в поселении нет храма), снизить боевой дух вражеской армии, полностью лишить вражеского агента возможности передвижения в следующем ходу, а перед боем провести ритуал, который положительно скажется на вашей армии и, например, повысит боевой дух армии;

Сановники - могут снизить затраты на содержание армии, ускорить добычу ресурсов в определенном регионе, увеличить ваше влияние в выбранном поселении, уменьшить дальность передвижения вражеской армии, уменьшить диапазон перемещений вражеских агентов и даже нанести ранения или убить их.

Когда вы хотите предложить другому лидеру альянс или выступить с предложением о другой сделке, вы должны знать, что они не всегда будут готовы принять его условия без дополнительных переговоров. Каждый лидер хочет сэкономить для своего народа как можно больше, поэтому вы должны быть готовы к жестким переговорам, а иногда и к серьезным угрозам. Когда вы предлагаете конкретный тип контракта определенной фракции, вы сразу же заметите вероятность утверждения контракта - зеленые значения выше 0 означают, что фракция с большей вероятностью примет ваше предложение.

Вы можете улучшить свои отношения с другими фракциями, например, подписав выгодные торговые соглашения или соглашаясь на другие виды сотрудничества: поддержка своих союзников, объявление войны врагам и т. д. Если надоело часами зависать перед телевизором или экраном телефона просто так, есть прекрасная альтернатива. Это азартные игры в интернете. В казино JoyCazinoPlay.com можно намного интереснее провести время, а также выигрывать деньги. Таким образом ваш досуг становиться более полезным и увлекательным.

dff42022972bb7307727c78dcd2f7397