Меню

Советы по прохождению игры ReCore. Миссия 4: Шепот на песке #001

Советы по прохождению игры ReCore. Миссия 4: Шепот на песке #001

Миссия 4: Шепот на песке

«Шепот на песке» - четвертая миссия в ReCore. Вы найдете подробный список и пошаговое руководство для всех его этапов ниже.

Вайолет активирует транспортную ячейку после выхода из пилона.

После того, как вы покинете «Пилон» и увидите сцену, вы узнаете, что мир открыт для вас. Прежде чем продолжить, вы должны посетить транспортные ячейки и вернуться в Crawler, чтобы улучшить своего спутника. Когда вы закончите работу над Маком, вернитесь к пилону.

Прямо над входом в пилон находится скрытый сундук.

Как вы можете заметить, песчаная буря прошла. Воспользуйтесь этим и посетите ранее недоступный район в поисках припасов. Особенно следует прыгать на здание пилона, так как прямо над входом есть сундук на высоко расположенной платформе. Остерегайтесь, поскольку на здании есть Spider Corebots.

Впервые вы столкнетесь с врагами на большом расстоянии.

Когда вы закончите собирать ресурсы, продолжайте движение в направлении зеленого индикатора. У вас будет несколько встреч с уже знакомыми врагами. Стоит изменить цвет боеприпасов, враги не должны быть проблемой для вас. Когда вы дойдете до первого индикатора, появится короткая сцена, показывающая, куда вам нужно идти. Через несколько шагов вы будете атакованы Spider Corebots, стоящими на платформах. Впервые они будут атаковать вас с серьезного расстояния, поэтому вы должны пересечь это расстояние и победить их так быстро, как сможете. После того, как вы уничтожите их, вы должны вернуться к месту, указанному индикатором, так как слева находится сундук, спрятанный в середине высоких камней.

Поиск Cellbots

Дальнейший путь заблокирован закрытыми воротами, и чтобы разблокировать их, вам нужно собрать шесть Cellbots. Как и в предыдущем случае, они скрыты вокруг области. Их легко заметить благодаря зеленому свечению.

Первый робот находится на платформе, где был найден один из Spider Corebots.

Второй робот находится на выступе рядом с единственной платформой, доступ к которой возможен с уровня земли.

Третий робот спрятан на платформе внутри энергетического кольца.

Затем стреляйте в барьер, охраняющий следующую платформу, и прыгайте на него. Скоро щит будет обновлен, поэтому прыгайте на следующую платформу как можно быстрее. Четвертый Cellbot можно найти там.

Продолжайте прыгать через платформы. Пятого робота можно найти после третьего прыжка.

Повернитесь и сделайте двойной прыжок и спринт, чтобы получить доступ к более высокой платформе. Затем доберитесь до ближайшего скалистого уступа. На его границе есть улучшение здоровья для Джоуля. Переходите в вулкан россия игровые автоматы онлайн клуб вулкан казино играть онлайн тут.

9cb765abe2199db88318f17cacdb378a