Туроператор по России
Лицензия РТО 022251
Офис: м. Достоевская
Карта проезда
Меню

Все о компании Charm Travel

Путешествуйте с нами в Карелию - и по всей России!

Советы по прохождению Hitman: Absolution - Основные миссии # 172

Когда враг подойдет к камину, прицельтесь и бросьте в него канистру. Прицеливаться нужно осторожно, чтобы канистра не отскочила от верхней части камина и не упала на пол. Встаньте в нескольких метрах от Лейлы, чтобы убедиться, что вы попали. Когда канистра упадет в камин, дождитесь взрыва - как только на экране появится замедление, вызванное смертью Лейлы, быстро отступайте к двойной двери напротив камина. Вы должны сделать это до того, как пара телохранителей, стоящая в комнате с китом, заметит вас (вы можете помочь, побежав, но остановитесь, когда вы пройдете через двойную дверь).

С этого момента ходите в положении на корточках, не останавливаясь. Сначала поднимитесь по лестнице, спуститесь и пройдите к лестнице, поднимитесь по ней, все время идите к другой лестнице, спускайтесь, затем пройдите к секретной двери убежища и ответьте на звонок, чтобы пройти этап. Если вы ни разу не остановились, никто не обнаружит вас по пути.

Условие сборщика улик: соберите два доказательства из этой миссии.

Этап 1: Парковка - улика находится в сторожке у входа на подземную стоянку. По соседству двое охранников. Вы легко сможете взять улики в костюме сантехника или дворника (он им воспользуется).

Этап 2: Люкс - улика на кушетке в большом зале со скелетом кита. Лучше всего замаскировать их под личного телохранителя Декстера.

Состояние лазутчика: завершите миссию, оставаясь незамеченным.

Используйте описание обоих этапов.

Только костюм

Требование: Завершите миссию, даже не переодевшись.

Используйте описание обоих этапов и ни разу не переодевайтесь.

Предварительные требования к быстрому курсу: Найдите видеокассету и вставьте ее в проектор в Этапе 1: Blackwater Park.

Лучше всего выполнять задание в костюме сантехника или менеджера, тогда вы можете быть уверены, что вас никто не обнаружит. Просто найдите пленку и вставьте ее в проектор. Вход на балкон находится в помещении со входом на лифте и считывателем карт доступа.

Ронин

Условие: Убейте Лейлу катаной, замаскировавшись под самурая, в Этапе 2: Квартира незаметно.

После выполнения двух предыдущих испытаний последней целью самурая, вооруженного катаной, станет Лейла. Лучше всего избавиться от ее телохранителей, а затем убить ее, когда она стоит у ноутбука или перед камином. Подробное описание выполнения этого достижения и остальной части серии можно найти в разделе «Метод 6: Убийство телохранителей и Лейлы с катаной в самурайских доспехах». Проекты домов http://z500.com.ua/doma/tag-dachi/tag-odnoetazhnie.html в Киеве

скидка
f149bdbe48838460f3e68d9ceb663b6b