Меню

Советы по прохождению Hex Commander: Fantasy Heroes - Кампания за Гномов: Миссия 2 и 3

Советы по прохождению Hex Commander: Fantasy Heroes - Кампания за Гномов: Миссия 2 и 3

Миссия 2 - Жизнь генерала

Тем временем Ваану, генералу гномов, приходится сталкиваться с необычной ситуацией.

Вы контролируете Ваана, другого героя Гномов . Это очень сильный персонаж. Он начинает с 140 очков здоровья, большого количества брони и 50 урона. Его атака сильно ослабляет цель. В следующем повороте противник нападет на Ваана вместо того, чтобы сосредоточить свое внимание на союзниках.

Вы начинаете на юге, возле союзных подразделений . Вы управляете только юнитом Vahan и Dwarven Hammer. На севере, за рекой, вы найдете несколько единиц метателей топоров . У них отличный радиус действия (5 плиток), и они могут нанести большой урон. Эти юниты отлично подходят для уничтожения легкобронированных врагов. Однако в одиночку они не смогут выиграть с многочисленными зеленокожими. Разместите их в близлежащих лесах и укреплениях. Отправь Ваана и его солдат туда как можно быстрее.

Метатели топоров будут атакованы с 3 направлений: с севера, востока и запада . Во-первых, разместите свои отряды дальнего боя в лесах и держите их подальше от моста. Если вы начнете сражаться с гоблинами на мостике, миссия затянется. Вам нужно уменьшить количество врагов.

Враг движется к вашим позициям - заманивайте их в открытый космос. Используйте свою пехоту - у них отличная броня против атак дальнего и ближнего боя . Воспользуйтесь Ваханом - прикажите ему атаковать самых могущественных юнитов или тех, кто может представлять угрозу для ваших юнитов дальнего боя.

Разобраться с поступающими волками. Используйте дальние атаки, чтобы замедлить врагов, и поместите героя в лесу поблизости. Используйте атаки ближнего боя, чтобы прикончить тех врагов, которые приблизятся к вам. После этого подойдите к альфа-волку. Начните бой с помощью дальних атак.

Как только вы разберетесь с волками, ближайший караван подвергнется нападению гоблинов. Вы можете попытаться вступить в бой так быстро, как можете, или можете бросать топоры с близлежащего утеса. Помогите Гномам в этой невыгодной битве.

Миссия 3 - Горящие Дороги

Судьбы Ваана и Турвида переплетаются.

Вы начинаете на юге с небольшой группой солдат и Турвидом. Вернитесь к дороге - продолжайте метать топоры в ближайших к вам гоблинов. Это замедлит врагов.

Ваан и его отряды присоединятся к вам через несколько ходов - они появятся на противоположной стороне карты. Его войска немного более многочисленны, но вам все равно придется их мудро маневрировать. У врага две армии, приближающиеся к вам со скалы. Сосредоточиться на одной группе. Как только вы победите его, разберитесь со вторым. Вы победите обе армии, прежде чем они помогут своим братьям. Используйте толстые доспехи своих солдат и держите их на плитках в лесу - это увеличит их долговечность. Эта миссия не сложная. Держите свои отряды в группах, сосредоточьтесь на борьбе с одним врагом и используйте преимущество, которое ваши герои дают вам над врагом . Подробное описание как играть в казино русский вулкан находится по этой ссылке.

3131f999a980896e1179e36255219f21