Туроператор по России
Лицензия РТО 022251
Офис: м. Достоевская
Карта проезда
Меню

Все о компании Charm Travel

Путешествуйте с нами в Карелию - и по всей России!

Советы по прохождению Grand Theft Auto: San Andreas - Основные миссии # 014

Райдер (R)

Чтобы участвовать в миссиях, заказанных Райдером, встаньте на красный маркер рядом с его домом (R). Дом Sadyba Rydera расположен на Гроув-стрит в Гантоне, в непосредственной близости от дома Джонсона.

Райдер

Вы должны выполнить эту миссию в начале игры, после миссии «Big Smoke». Райдер решает поехать в пиццерию. Воспользуйтесь тем, что у этого парня есть авто, и отвезите его в Айдлвуд. Посетите парикмахерскую, где старый Рис сделает прическу, которую вы хотите. Сидя в кресле, вы можете выбирать из десятка различных способов причесывания волос и волос на лице. Неважно, носите ли вы козлиную бородку, усы, афро или «ноль», вы даже можете попробовать все варианты.

Когда фриз будет готов, выйдите из салона и войдите в пиццерию на другой стороне улицы. Закажите что-нибудь съедобное, начните есть. Через некоторое время появится Райдер, чтобы ограбить кассу бара. Сотрудник Well-Stacked Pizza выглядит как чувак в забавной футболке и кепке, но у него пистолет намного больше, чем у Райдера. Когда начнется стрельба, оставьте еду и бегите за своим приятелем из паба. Точность официанта противоречит, но все равно уходите как можно скорее. Остановись перед домом Райдера.

Награда за выполнение миссии: уважение +, миссии по заказу Sweet (S) разблокированы

Вторжение в дом

Посетите Райдера с 12.00 до 20.00. Вы найдете его в задней части дома, проделывающего дыры в лужайке. Оказывается, он забыл, где он закопал груз с оружием.

Чтобы восполнить потерю, он призывает вас проделать небольшую работу: украсть несколько ящиков с оружием у одного из торговцев, полковника Фурбергера, и доставить товары в убежище. Это типичная ночная миссия, поэтому вы отправляетесь в бой сразу после наступления темноты.

Обыщите дом в абсолютной тишине, найдите деревянные ящики с оружием, вынесите их на улицу и погрузите в грузовик. Ящиков пять, но для выполнения задания вам нужно всего три. Внутри дома Фурбергеров нужно двигаться очень медленно (следите за индикатором «шум»), иначе хозяин проснется и отстрелит вам голову. Проще всего добраться до ящиков: рядом со снежной пушкой; на первом этаже, в помещении справа; на первом этаже, прямо у лестницы.

Когда вы закончите, отправляйтесь по прибрежной дороге в Плайя-дель-Севилья и оставьте свои товары в одном из гаражей.

Награда за выполнение миссии: уважение +, разблокированные миссии «Взломщик» (вам нужно найти черный Boxville и нажать R3, квест активен с 20.00 до 5.00) kharkov.natashaescort.com

скидка
e03b999a07f2d0f2f80a341b534b1952