Меню

Советы по прохождению Company of Heroes - Миссия 7 "Компания Сотваст"

Советы по прохождению Company of Heroes - Миссия 7 "Компания Сотваст"

Немцы не спешат отбивать главный вход, они время от времени посылают только несколько пехотных отрядов, чтобы вы могли оставить там одну или две команды MG-42 и перебраться с остальными силами в боковые сектора - боеприпасы и стратегические. Направьте один отряд десантников направо (на восток), двигайтесь вдоль забора, за несколькими контейнерами. Вы увидите кучу досок (или что-то в этом роде) за последним контейнером - он обеспечивает хорошую защиту (зеленый щит), так что на мгновение укрывайтесь за ним, запускайте своих солдат и уничтожайте сторожевую башню с помощью MG-42, используя ранец устраните цель (киньте их под него). Снова прыгайте за кучу (пополните рабочую силу), подождите немного, снова включите и бегите, чтобы уничтожить экипаж вражеского орудия АА. Захватите сектор, постройте наблюдательный пункт, принесите туда свой MG-42 для защиты трофея.

Сделайте то же самое в стратегическом секторе слева (запад) от главного входа - уничтожьте при помощи гранат / ранцев заряд вражеской пушки АА и MG-42, сначала уничтожьте следующую сторожевую башню. Заметьте, что некоторые предметы для оружия и боеприпасов лежат здесь в белых кружках (и белые точки на моей карте) - соберите их с вашими солдатами, чтобы увеличить огневую мощь ваших отрядов с помощью Panzerschrecks и легких MG-42. Если вы видите вражеские полутреки, стоящие на вашем пути, быстро уничтожьте их с помощью захваченных панцершреков или используйте заряды взрывчатых веществ (разожгите своих людей перед последним действием).

Когда таймер над миникартой отсчитывает последние секунды из 10 минут, которые у вас были для защиты главного входа, вы увидите подкрепление союзников, подъезжающее к входу с юга - полуторку, вооруженную пулеметами и командой инженеров. Запрыгивайте с саперами в бункер у главного входа, они пригодятся позже. Направьте полуторку налево (на запад), чтобы помочь десантникам продвинуться дальше на север вдоль левого края карты из захваченного минуту назад стратегического сектора. Тем не менее, вы все равно должны защищать главный вход, как и раньше, потому что таймер сверх миникарты запускается снова и считает еще несколько минут - треть второстепенных целей (защищать главный вход) все еще не завершена.

Тем временем вы должны набрать несколько командных пунктов - используйте их по своему желанию, но я предлагаю потратить их на разведывательный самолет (когда он в воздухе раскрывает все вражеские подразделения, расположенные под полосой полета) и транспортный самолет (вы можете вывести из него несколько дополнительных отрядов). Но обратите внимание, что если вы хотите использовать эти самолеты (разведка, транспорт или истребители), то место, где вы хотите, чтобы они пролетели, должно быть в вашем рабочем диапазоне - увеличьте последний, захватив следующие сектора. И учтите, что ваш самолет может быть сбит вражеским оружием АА ... Переходите и играйте в казино вулкан по этой ссылке.

5d230250a75fca518239ea3fc2649be9