Меню

Рассказ "Девушка с картинки" #004

Рассказ "Девушка с картинки" #004

Парень без смущения просто сел к нам. Он приветствовал нас от радости, и мы сидели парализованные от страха, не зная, что сказать. Нам тогда было 16 лет, и мы не знали, что делать в такой долбаной ситуации. Я предполагаю, что Б знал, что происходит, потому что он быстро выключил фонарик и попытался незаметно приблизиться к нам.
Он сказал, что его зовут Роджер, но для друзей Брайан. Его полное имя было Роджер Брайан Кинг. Говоря о себе, он признался, что был программистом и разработчиком видеоигр в прошлом. В шутку он пытался дать нам понять, что ему нужно уехать на некоторые обязательные «каникулы».
В этот момент Б., который стоял в нескольких метрах от нас, осторожно подошел к нам. Я не знаю, почему он выбрал этот вариант, а не трахался, насколько это возможно, я бы наверняка сделал это на его месте. Оглядываясь назад, я, конечно, вкладываю меньше эмоций в свою историю, но тогда мы все были согласны в одном: мы умрем или, по крайней мере, парень попытается убить нас. Он был слишком весел, чтобы быть нормальным, и мы не чувствовали себя комфортно или в безопасности в его присутствии.
Прости, что рассказал свою историю об обстоятельствах тех событий, которые длятся так долго, но это все так чертовски странно, что я не могу оставить это
Поэтому мы попытались с ним поговорить. "Брайан, в какой компании ты работал?" спросили мы искренне заинтересовались, он неожиданно быстро и с презрением ответил «за очень маленького». Мы спросили о проектах, над которыми он работал, но он все еще торчал, и было очевидно, что по какой-то причине он не собирался говорить с нами об этом. Наконец он предложил игру в покер.
Мы были чертовски напуганы все время, поэтому мы согласились. Все, чтобы не огорчить сумасшедшего - вы понимаете, о чем я говорю. В то время B пытался представить все это как хорошее время, но очень скоро оказалось, что веселье будет не таким хорошим.
Парень рассказал нам историю о том, как он нашел тело посреди леса, затем мы начали играть в покер. Мы установили ставки, но у Брайана не было с ним денег. Мы все убедили его, что он не должен иметь ничего, и что это просто нормальная игра. Он резко прервал нас, сказав, что будет чувствовать себя виноватым, если сделает это. Несколько секунд он обдумывал что-то и начал рыться в рюкзаке.
Я был готов к прыжку. Более того, я был полностью убежден, что в его рюкзаке было орудие убийства. Однако через некоторое время он сказал, что у него есть «резервная копия» игры, над которой он работал, - и именно это он поставит на карту. Он сказал, что держит ее, потому что он был проклят и принес несчастье или что-то в этом роде. Тогда все, даже он, смеялись над его историей, но он внезапно стал довольно серьезным и сказал, что мы никогда не сможем сыграть в нее - даже если мы выиграем. Она могла быть только сувениром встречи с ним. Чтобы не искать актуальные ссылки, зеркала, рабочие адреса официального сайта, установите себе клиент Плей Фортуна и вы сможете играть без каких-либо трудностей.

e2998b6309cd8b34fbe6a733fc393a93