Туроператор по России
Лицензия РТО 022251
Офис: м. Достоевская
Карта проезда
Меню

Все о компании Charm Travel

Путешествуйте с нами в Карелию - и по всей России!

На что способны генераторы кислорода?

Сфера применения генераторов кислорода действительно безгранична. Знает их и пищевая промышленность, и фармакология, и металлургия, и аккумуляторное производство, и быт.

Но, не смотря, что сферы применения такого кислородного оборудования очень разные, для него присущ общий принцип действия и цель - производство чистого газообразного кислорода из сжатого атмосферного воздуха методом короткоцикловой безнагревной адсорбции.

Что подаст насыщенный кислород?

В качестве источника сжатого воздуха для кислородного генератора может выступать чаще всего или специальная централизованная пневмосеть ( так, чаще всего, обстоит дело с генерированием воздуха на предприятиях), или винтовой компрессор (это обычная практика для получения кислорода в более скромных масштабах). Промышленные генераторы кислорода позволяют получать на выходе 95 %, а в отдельных случаях даже 99 % насыщенного кислорода.

Бытовые же генераторы (они, кстати, работают от обычной розетки и даже прикуривателя автомобиля) дают возможность получить на выходе около 30 % насыщенного кислорода. Но эта “малая” процентность не должна смущать. Зато радовать собственный организм она может по полной программе. Ведь такие генераторы позволяют забыть о усталости (в том числе вызванной эмоциональными перегрузками, тяжёлой физической работой, изнуряющими спортивными тренировками) и сделать пространство вокруг себя гораздо более экологичней.

При этом в отличие, например, от бытовых концентраторов кислорода использование генераторов кислорода не требует согласования с врачом. Ведь это именно профилактическое, а не лечебное средство. Поэтому, с другой стороны, важно понимать, что если Вы собрались бытовым генератором кислорода именно лечиться, то это тоже не лучшее решение. В этом случае Вам понадобиться уже именно концентратор кислорода. Но, если Вы просто собираетесь поддержать свой организм, то это весьма хорошее приобретение.

Какие модели купаются в лучах славы?

Очень многие бытовые генераторы кислорода прекрасно "дружат" с пространством автосалона. И многие автовладельцы уже оценили преимущества такой полезной техники.

Также огромную популярность среди современных бытовых генераторов кислорода получили генераторы, совмещенные с ионизатором, а иногда с бактерицидной лампой и аромакапсулой. Купить такую технику в Минске можно примерно от 300 до 1 300 бул. рублей. Ценовая разбежка продиктована обычно опциями, дизайном, репутацией производителя.

Как правило, "набрести" на бытовые кислородные генераторы можно и, заглянув в магазин по продаже медицинского оборудования, и в магазин климатотехники. Но не важно где Вы приобретёте такой генератор, главное, чтобы он действительно подарил Вам чистый насыщенный кислород! Бесплатные прогнозы на ставки онлайн

скидка
11b1b40b4940d98692825681f61b4c2a