Меню

Молочко из бутылочки #001

Молочко из бутылочки #001

Конечно, ты испытываешь чувство вины из-за того, что не можешь кормить сама. Не поддавайся депрессии, сейчас самое главное думать о ребенке. Современные технологии производят высококачественные смеси. Посоветовавшись с врачом, ты сможешь подобрать ту, которая полностью подойдет твоему крохе. Но чтобы молочко было по-настоящему вкусным, давай бутылочку с нежностью. Пусть кроха чувствует твою любовь точно так же, как и при кормлении грудью.

Корми правильно

По вкусу смеси почти ничем не отличаются от вкусного маминого молочка. Но процедура кормления при этом несколько другая.

Выбери правильную соску. Дырочка в соске должна быть небольшой. Тогда жидкость из бутылочки будет вытекать медленно и малыш не подавится.

Используй воду высокого качества. Покупай специальную воду, которая прошла несколько ступеней очистки. Следи, чтобы в ней было минимум минералов. Выделительная система только начала работать, поэтому почкам трудно справился с большим количеством минеральных солей.

Не заставляй кроху есть. Ребенок сам чувствует, сколько пищи ему нужно. Конечно, существуют определенные нормы кормления. Но у крохи индивидуальные потребности. Учитывай их. К врачу обратись в том случае, если маленький постоянно отказывается есть и не прибавляет в весе.

Не разрешай спать с бутылочкой. Твой малыш заснул с соской во рту? Осторожно вынь ее. Искусственное молоко провоцирует кариес. Уже 3-месячному карапузу протирай ротик водичкой после еды.

Возьми малютку на руки. Во время кормления положи ребенка на руку так, чтобы его головка была выше туловища. А когда кроха поест, подержи его на руках в вертикальном положении и подожди, пока он срыгнет.

Придерживайся инструкции. Чтобы приготовить смесь, достаточно залить ее горячей кипяченой водой. Не заливай кипятком, ведь некоторые витамины разлагаются под воздействием высокой температуры. Чтобы малыш не обжег слизистую ротика, проверь, не горячая ли смесь: капни несколько капель на внутреннюю сторону кисти. Тогда все будет в порядке. Обязательно прочитай, в какой пропорции нужно разводить смесь. Состав искусственного молока специально разработан так, чтобы он приближался к материнскому. Обычно к баночке прилагается ложечка, которой точно отмеряется порция. Добавишь больше порошка, чем нужно, у крохи начнется расстройство желудка или аллергия. Меньшее количество не даст малышу всех необходимых витаминов и минералов. Поэтому, если малыш очень быстро набирает вес, обратись к врачу. Он установит причину и подскажет, как поступить. Если вам понравилось какое-то видео на нашем сайте, которое вы посмотрели онлайн и хотите вернуться к нему еще ни один раз, то вам просто необходимо взять и скачать русское порно с этого сайта, тем более, что мы предоставляем такую возможность. Просто заходите и выполняйте все по инструкции, ведь это совсем не сложно, а даже просто.

c90acc3064bdb83b10a93495b7d8633a