Меню

Для чего проверяют уровень фибриногена?

Для чего проверяют уровень фибриногена?

Фибриноген - это один из типов белка. Он определяет липкость крови. Каждому человеку нужно иметь адекватный уровень фибриногена, чтобы кровотечение при ранах правильно останавливалось. Однако, если количество фибриногена выше нормы, но наблюдается повышенная свертываемость крови, что приводит к плохой циркуляции крови. Таким образом, мониторинг уровня фибриногена позволяет спасти человека от серьезных проблем с сердцем и кровообращением. Существует ряд случаев, в которых требуется тест на уровень фибриногена.
Сам по себе высокий уровень этого белка может привести к коронарному тромбозу. Другими словами, у вас может случиться сердечный приступ, если уровень фибриногена зашкаливает.
Фибриноген вырабатывается печенью. Анализ уровня Фибриногена осуществляется в лаборатории. У пациента берут образец крови. Как правило, подобный тест врачи назначают тем, у кого проблемы со свертыванием крови, например, чрезмерные кровотечения.
Если в вашей семье были случаи сердечнососудистых заболеваний, то проверять уровень фибриногена рекомендуется для того, чтобы предсказать собственные риски этих болезней. Тенденция к повышенному уровню этого белка может быть свойственна по генетической причине. Кроме того, женщины, которые курят, принимают оральные контрацептивы и женщины после менопаузы, как правило, имеют повышенный уровень фибриногена (поэтому им также рекомендовано тестирование).
Также тест иногда назначают беременным, если у пациентки наблюдаются отслоение плаценты.
Чтобы поддерживать здоровый уровень фибриногена, можно использовать ряд простых методов: ешьте рыбу несколько раз в неделю, кушайте чеснок, пейте имбирный и зеленый чай. Некоторые лекарственные препараты также могут помочь уравновесить уровень фибриногена, но их прием вам может посоветовать только ваш лечащий врач.
Имейте в виду, что некоторые препараты в сочетании с друг другом могут привести к слишком сильному разжижению крови. Аналогичный эффект может быть вызван сочетанием препаратов с некоторыми типами еды. Именно поэтому рекомендуется консультироваться с терапевтом и сообщать ему о своих привычках.
Нормальный диапазон значений может меняться, в зависимости от врача. Здоровый уровень фибриногена: 180-350 мг/дл. Некоторые специалисты считают, что нормальный уровень: 200-400 мг/дл. Вам нужно консультироваться с врачом, чтобы он установил норму для вас. Посмотрите на страстный русский бдсм в онлайн порно видео. Здесь красивая светловолосая нимфоманка подверглась сексуальному соблазну со стороны возлюбленного и вскоре согласилась испытать на себе бдсм. Парнишка крепко связал нимфоманку и своим эрегированным членом сделал ей грубейшее вагинальное проникновение, от которого девица обкончалась.

2a29d119ae040c6c404f746dcf99b534