Туроператор по России
Лицензия РТО 022251
Офис: м. Достоевская
Карта проезда
Меню

Все о компании Charm Travel

Путешествуйте с нами в Карелию - и по всей России!

Анаболики. Инструкция по применению

Мужские половые гормоны (тестостерон и дигидротестостерон) отвечают за синтез белка в клетках. Чтобы ускорить наращивание мышечной массы, многие спортсмены принимают решение купить анаболики. Это фармакологические средства, имитирующие действие гормонов и позволяющие достичь отличных результатов в бодибилдинге за сравнительно небольшой промежуток времени.

Как анаболики действуют на организм

Схема воздействия анаболических стероидов кардинально отличается от пептидов, биодобавок и других препаратов. После попадания в кровь молекулы анаболиков распространяются по всему организму и начинают взаимодействовать с клетками, воздействуя на находящиеся внутри них рецепторы.

Благодаря применению подобных лекарственных средств, белок синтезируется гораздо быстрее. Также спортсмены замечают, что на восстановление после изнурительных тренировок тратится намного меньше времени. В результате большинство клеток, которые генерирует организм, превращаются в мышечную ткань, а не в жировую массу. Таким образом, бодибилдеры получают следующие положительные результаты:

  •       объем мышц наращивается в быстром темпе (в среднем, по 5-10 кг ежемесячно в зависимости от выбранного препарата);
  •       человек становится сильнее и выносливее, занятия спортом приносят ожидаемые результаты за короткий срок;
  •       в крови появляется больше эритроцитов, благодаря чему кислород быстрее поступает к клеткам, улучшается мышечная память;
  •       в большинстве случаев улучшается психоэмоциональное состояние атлета – уходит агрессивность, появляется мотивация и уверенность в себе;
  •       снижается риск получения травм за счет укрепления костей, суставов и сухожилий;
  •       уменьшается количество подкожного жира.

Однако параллельно с анаболическими эффектами, которые описаны выше, такие препараты провоцируют развитие андрогенных эффектов. К последним относится маскулинизация у представительниц прекрасного пола, появление проблем с кожей (акне, угревая сыпь), проблемы со сперматогенезом у мужчин, облысение. Но прогресс не стоит на месте. Сегодня многие лаборатории, действующие в области спортивной фармакологии, трудятся над созданием препаратов, которые приносили бы организму только пользу без риска получить негативные последствия.

Правила приема анаболиков

Чтобы влияние препаратов было исключительно положительным, рекомендуем тщательно следить за дозировками. Не злоупотребляя анаболиками, вы существенно снижаете риск возникновения побочных явлений. Также не стоит самостоятельно комбинировать разные стероиды. Качественно взаимодействующие друг с другом препараты может подобрать только опытный тренер.

Прием анаболиков противопоказан женщинам. Исключение составляют только стероиды, имеющие высокий анаболический индекс. Лучше отказаться от использования подобных вспомогательных средств лицам до 25 лет.

Важную роль играет восстанавливающая терапия и качество применяемых анаболиков. Доставкой в любую точку Украины и наличием всех лицензий может похвастаться интернет-магазин SteroidMag.com.

скидка
134553505533e01968b183e61e920934